fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Последняя харинама Расика Нам Прабху. Сарапул. 23-02-15

Так как у меня эта информация появилась под постом, а скрывать что бы то ни было привычки нет, напишу.Напишу, чтобы работа, которую мы ведём по самосозиданию не потеряла ни на йоту от того, что в неё вложено и уже получилось, ценное оно, наработанное-то.

Что делает этот человек? Да, поёт-то он 4й, НО! Что он делает со слушателем на тонких планах? Понаблюдайте внимательно, видно достаточно отчётливо: такая роботизация что ли, посмотрите движения людей. А звоночек дзынь-дзынь(тарелки в руках) - открывает вход в ментал, если носитель - шляпа.

Если образно, то Расик толкает слушателей с обрыва в пропасть, предварительно собрав наработанный ресурс. В связи с чем и эвакуирован. Это хронический нарушитель, но пмж - круг Ада посмотреть не смогли, уже разобран на первоэлементы.

Никому не позволено отнимать ресурс у других без последствий. Тем более, не то, что на развитие почти не остаётся, как это делают ортодоксы иудаизма, а просто на жизнь. Куда сейчас идёт сбор, если певец умер? Тварям, что организовали "Хари Кришна".  У кого тут ресурс лишний? Вы знаете куда слить, ролик внизу.
https://www.youtube.com/watch?v=wSxAU9BlwQg
Tags: Ад, ахтунг, мууузыка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments