fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

О ПОСТОЯЛЬЦАХ АДА

В продолжение http://fedorovskaja.livejournal.com/1005167.html.
Есть и ещё одна сторона именно оранжево-жёлтого пламени, транслируемого источниками об Аде. Это образ огня тела http://fedorovskaja.livejournal.com/976537.html. То есть, когда Душа воплощается и в предпочтениях последующих воплощений раз за разом вытанцовывается приоритет палить своё тело, рано или поздно - она оказывается в Аду. И она там не то, чтобы мучается, она там получает сполна именно то, что выбрано: полную неограниченность в выжигании себя. Это предпочтение "дать по проводам максимальную нагрузку". Речь не о скандалах, речь о реакциях как таковых, это зажигание сверх-скоростное: раз, и коротнуло. А дальше "связь горит" настолько, насколько это возможно при коротком замыкании.  Ещё и поэтому постояльцы локализованы: мир - это система связей и тех, кто на связи с выжигающими себя - шкварит беспощадно, порой, до невменько. В связи с локализацией у тех, кто выходит в воплощение (если есть шанс что-то поменять), есть сопровождающее ощущение: дикое одиночество и, соответственно, страх его.

Воплощённых постояльцев из Ада можно отличить от других людей по тому, что они как бы выжжены. Это не психологическое и не этическое понятие, это что-то об отсутствии сырости, присущей всему живому в реакциях, как смазки. Это примерно как у тенисистов со временем летят прокладки между суставами в коленках и локтях. Если мы говорим в фокусе энерго-системы, то это проблемы с первоэлементом воды, у кого больше, у кого меньше он выгорает. А в горячей среде Ада первоэлемент воды как-то не особо и востребован для жизнедеятельности "местных", и в "кипящем масле поварится" - самое то..

"Прописавшихся" в Аду можно условно поделить на три группы: постояльцы, постояльцы-контрактники, обслуживающий персонал. Так как пишу для объяснения почему постояльцы оказываются в Аду и какова механика их "лечения", на остальном пока останавливаться не буду. Причина попадания в Ад элементарная: Ад, это место приверженцев короткого замыкания в теле. В тексте http://fedorovskaja.livejournal.com/1004034.html есть ключ "включила на полную мощь Ум в Тело… Где-то заискрило: «Нам не привыкать, погнали!"

Так как тело - проекция Души, то что коротит в теле, соответствует тому, что коротит в Душе, ведь Душа - энерго-структура. Когда за толстенными стенами Ада оказываются "спёкшиеся" постояльцы, с ними начинают работать "санитары", этакие рыбки, очень напоминающие пираний. Собственно, пираньи - в некотором смысле аналог тех, что на тонких планах делают свою работу - это роботы, они "объедают" недействующую "проводку" с обожжёных мест. Если же постоялец продолжает коротить, вот нравится ему, "рыбки" продолжают работать. В результате, с тела(которым мы видим проекцию Души в Аду, посмотрите изображения Ада - везде тела) может быть съедено всё до костей, примерно так:


Но если это тот самый случай, когда чтобы почувствовать дно, нужно от него оттолкнуться - почему нет? Отмотать можно в 96-97% из 100%, было бы желание. Сейчас на Земле работает программа реабилитации тех, кто в Аду. То ли Ад зачищать будут, то ли реструктурировать, но это в любом случае не "Холодное лето 53го". Разговоры о втором пришествии, сопровождаемые образами мертвецов, встающих из могил - имеют прямое отношение к программе реабилитации, это не амнистия. И если есть те постояльцы, что готовы небытиё поменять на бытиё не по принципу Вовки в тридевятом царстве, им помогут.
https://www.youtube.com/watch?v=vIZVWVJ4_9M

А захочет постоялец вернуться на предыдущее место жительства, не вопрос. Вот только пока непонятно, будет ли это место в доступе или сразу на первоэлементы, потому что проект в той его форме, в которой был последние 2000 лет - закрывается.

Музыка, чтобы охладить внимание: Eric Clapton - Wonderful Tonight
https://www.youtube.com/watch?v=vUSzL2leaFM

Tags: Ад, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments