fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПЕНИЕ УМОМ

Группа поёт в направлении https://ru.wikipedia.org/wiki/Glintshake:гаражный рок, инди-рок, психоделика, панк-рок. Воздействие напоминает тяжёлые наркотики. Группа не просто поёт "умом", она его ещё и разрушает. Прекрасный пример нарушителей.
https://www.youtube.com/watch?v=xle4KXGwGlk&app=desktop

ГШ (Glintshake) — Получеловек

К сожалению, я не могу привести пример, как эту песню петь сердцем, зато могу дать пример другой "жёлтой музыки", совсем по другому воздействующей на слушателя, она здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/578844.html


Зато другой пример "пения умом" привести могу. Гуралия поёт 6й, он транслирует программы, не нарушая никого.  А Караченцов ту же песню поёт анахатой.
https://www.youtube.com/watch?v=GW1-EZc9ypo
"Голос" 2 сезон - Гела Гуралиа - Я тебя никогда не забуду (27.12.2013)


https://www.youtube.com/watch?v=gS_Jfw4TqHo
Николай Караченцов - Я тебя никогда не забуду

Первый пример - кривое употребление магии,  остальные - удачное.  В медицине наркотики помогают пережить тяжёлые операции, их используют в качестве помощи. Но ведь человек - талантище, он найдёт способ как применить то, что на пользу, чтобы было во вред и себе и окружающим. Вот такой пример - первый ролик. Их можно назвать оружием массового поражения.  Их творчество нравится тем, у кого включаются программы войны: оружие в руки, крик "ура" и погнали! Война всё спишет... Поклонников у группы много, потому что людей, наносящих себе максимальные разрушения подручными средствами - более чем достаточно.
Tags: мууузыка, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →