fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ЗАПРОС

Как мы оформляем запрос, это одна история, а как мы проходим мимо заказанного - совсем другая. Вот замечательный пример как человек и формирует запрос и сопровождает его достаточным количеством ресурса, а получая заказанное - не узнаёт в лицо. Но, что замечательно, не пропускает внутренние сигналы и возвращается за "доставленным".

- В январе прошлого года мы обнаружили рак у кошки. В феврале кошка пошла на химию, операцию сделать было уже нельзя, химиотерапия длилась несколько месяцев. В начале осени ей давали жизни две недели, но благодаря мне она прожила гораздо больше, умерла 19 октября. Я срезала у нее со спинки шерстку на память. Зареклись брать нового кого-то (надо пережить и квартира съемная). Через три дня я потащилась на могилку в парк, в парке магазинчик, шел дождь, я зашла в магазинчик. На выходе вижу - котенок подросток сидит, ну сидит и сидит (хотя там у нас животинки не тусуются), потянуло погладить, она забралась мне на коленки. Я ее сняла и ушла, но что-то не то почувствовала. Пошла домой, пишу другу:" -- так и так". Он:" -- промаятничай". Я маятником спросила, ответ:" -- надо брать и это моя та кошка, что ушла"... Я вернулась к магазинчику, забрала. На спинке, там, где я срезала шерстку на память - белое пятнышко, но не от кожи, а с половинок шерстки начинается, сама черно белая, но пятнышко такое.... необычное очень и ровно на том месте. Кошка зашла в квартиру как к себе домой, вообще ничего не исследовала, как обычно кошки делают. Надыбала игрушку любимую своей предшественницы и давай играть ею точно также как и та(там старый помпончик на веревочке, кошка его тянула за веревочку и так и бегала). Короче привычки те же, все то же, только родилась кошечка в апреле этого года. Разумеется, много нового есть. За счет того, что у прежней лапки не работали задние как нужно (была травма), а эта всюду лазает. Вот такая вот история...
- Это не кошка пришла, это ты притянула, а потом не взяла. Ты формируешь свою реальность, не кошки))) Вот настолько формируешь, что даже пятнышко на спинке
- Вот я думаю, что могла бы наформировать это
- Зацени свои возможности))) Не могла, а наформировала
- Но не могла ее душа подселиться к новой кошечке точно? Потому что поведение то же самое, как так может быть? Я знаю поведение кошек, они разные. Душа = либо то, что вместо, я в этом дуб. В смысле кошки обычно разные, а не ведут себя одинаково как эти)
- У кошек нет души, через них Творец смотрит напрямую, но они не имеют подключение на атмане личное, у них разветвитель. У кошек есть эфирное тело - точно, а чо там дальше - не помню, у Лены есть. У животных тоже есть генный состав, там разное, ну и они так же как и мы: глупее, умнее, но это всё про физ.мир., мозги ж у них есть. Поищи у Лены, она писала про тонкие тела животных
- Я помню. Но там не объясняется, как именно так получилось то, что вышло
- Что вышло?
- Это я хотела бы понять. Похоронить кошку и через три дня оказаться с новой кошкой, такой же, только другой масти и фигурки.
- Это ты)
- Как -- я? у меня что, дружба с эгрегором кошачьим (как его там)
- Нет, как тебе нужно, так и выходит в твоей жизни, как формируешь запрос
- Ладно. буду считать, что я весной вылепила себе на замену новую кошку, а потом подкинула ее себе в парк, чтобы забрать?
- Нет)))))))))))))))) Кошек много. Когда пришло время реализовать твой запрос - пришла подходящая. Представь, что ты запустила стрелу из лука, она точно попала в цель: это кошка на пороге. А стрела - ресурсообеспеченный запрос
- Подходящая на 100%... слишком много личного у нее того, что было у прежней, да еще и это пятно на спине, чтобы я ее точно не пропустила. а я ж пыталась пропустить
- Да, ты скорее всего по жизни свои заказы не берёшь часто


Почему у кошки на спинке пятнышко? Потому что информация о срезанной шёрстке(переживания сопровождалось импульсом) при "оформлении заказа на отправку" была учтена. Видимо, пространство очень заботится о заказчице, вплоть до вот таких мелочей...
Tags: запрос, практическая эзотерика
Subscribe

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…