fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КУНДАЛИНИ НА ДВОИХ В НЮАНСАХ 2

При проработке "этажей" одного человека по сценарию Кундалини, "сверло" идёт снизу-вверх, это если в общем и целом http://fedorovskaja.livejournal.com/962077.html.Но "провОдка" у нас идёт во всей энерго-системе миллионами связей, поэтому те "проводкИ", что находятся на осваиваемом "этаже", могут идти как вверх, так и вниз, так и через. Поэтому в процессе трансформации в энерго-системе человека происходят "скАчки": можно как заскочить вверх, так и соскочить вниз, если это необходимо для общего движения "сверла" вверх. Итоговая прохода Кундалини: "этажи" ниже осваиваемого, объединены "общей трассой".

В парном Кундалини движение по спирали развития не предполагает как обязательное условие - объединения нижних витков в сонастроенности между дядей и тётей, чтобы зайти на следующий виток. Здесь приоритет: что во внимании и с кем в паре на этот раз происходит "стройка века". И если есть порох в пороховницах и время подошло отправиться на верхний виток, значит, он и будет выстраиваться. А если в следующем воплощении будет партнёр на средний виток - значит, средний.

Следует учитывать и то, что какой нужно центр-канал проработать в паре, того пола и рождаемся. Если иметь в виду парные медитации, то при взаимодействии у тёти прорабатываются 2-4-6й центры-каналы, а у дяди 1-3-5-7й. Запланируют они при следующем воплощении заняться другими центрами-каналами вплотную - родятся полу противоположного от предыдущего.

Если представить, что развитие человека происходит как на картинке ниже (и это в лучшем случае), когда освоив один этап своего развития, человек переходит на следующий, то неизвестно в какой относительности от пройденого он находится именно сейчас. Где он? Что отрабатывает?

Может, 6й центр-канал он проходил на предыдущем этапе(в данном случае на предыдущей спирали). А на следующем этапе ему нужно отрихтовать 4й центр-канал, потому что для аккумуляции новых состояний нужны новые качества того центра-канала, что во внимании.

Понимая это можно и совсем оставить свои вопросы: почему нет логики, когда мы оглядываемся вокруг и видим мир в таком разнообразии? Логика есть, только она намного более мерная, чем мы её можем уловить из имеющихся у нас данных.
Спасибо всем)))
Tags: кундалини, практическая эзотерика
Subscribe

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments